Rezept 1

Rezept von Älpli Gourmet

 
Zutaten
bunter Blattsalat
gelbe + rote Paprika
gelbe + rote Cherry-Tomaten
Mont Säntis
Grissinis

Zubereitung

Den bunten Salat waschen und zupfen. Die gelbe und rote Paprika werden in schmale Streifen geschnitten und die Cherry-Tomaten in Viertel geteilt. Alle Zutaten werden auf einen entsprechenden Teller arrangiert und mit Mont Säntis verfeinert.

Dazu schmecken Grissinis als Beilage.


Rezept 2

Rezept von Älpli Gourmet

 
Zutaten
Feldsalat (Nüsslisalat)
Friséesalat
Hüttenkäse
Orangenfilets
Mont Säntis

Zubereitung

Den Salat waschen und die Orange pellen. Die Orangenfilets vorsichtig herauslösen. Den Salat und die Filets auf dem Teller arrangieren und den Hüttenkäse verteilen. Das Ganze mit Mont Säntis verfeinern.


Rezept 3

Rezept von Älpli Gourmet

 
Zutaten
Feldsalat (Nüsslisalat)
Friséesalat
Radicchio-Salat
frische Feigen
Mont Säntis

Zubereitung

Die verschiedenen Salate waschen und die frischen Feigen in kleine Spalten schneiden. Den Salat und die Feigen auf dem Teller arrangieren und das Ganze mit Mont Säntis verfeinern.

Feines Extra: ein Paar Walnusssplitter über den Salat geben für den Extra-Crunch.


Rezept 4

Rezept von Älpli Gourmet

 
Zutaten
Hörnil-Nudeln
Cherry-Tomaten
mit Paprika gefüllte Oliven
Mont Säntis
Grissinis

Zubereitung

Die Nudeln entsprechend der gewünschten Bissfestigkeit kochen. Die Cherry-Tomaten vierteln und die gefüllten Oliven in kleine Scheiben schneiden. Alle Zutaten durchmengen und auf einen Teller geben. Mont Säntis nach Wunsch über die Nudeln geben.

Dazu schmecken Grissinis als Beilage.



Haben Sie eine leckere Rezeptidee mit Mont Säntis? Senden Sie uns Ihre Rezept-Idee mit einem schönen Foto an die folgende Adresse: rezepte@aelpli-gourmet.ch

Unter allen Einsendern verlosen wir ein Schweizer Care-Paket.



Rezept 1

Rezept von Älpli Gourmet

Zutaten
bunter Blattsalat
gelbe + rote Paprika
gelbe + rote Cherry-Tomaten
Mont Säntis
Grissinis

Zubereitung

Den bunten Salat waschen und zupfen. Die gelbe und rote Paprika werden in schmale Streifen geschnitten und die Cherry-Tomaten in Viertel geteilt. Alle Zutaten werden auf einen entsprechenden Teller arrangiert und mit Mont Säntis verfeinert.

Dazu schmecken Grissinis als Beilage.


Rezept 2

Rezept von Älpli Gourmet

Zutaten
Feldsalat (Nüsslisalat)
Friséesalat
Hüttenkäse
Orangenfilets
Mont Säntis

Zubereitung

Den Salat waschen und die Orange pellen. Die Orangenfilets vorsichtig herauslösen. Den Salat und die Filets auf dem Teller arrangieren und den Hüttenkäse verteilen. Das Ganze mit Mont Säntis verfeinern.


Rezept 3

Rezept von Älpli Gourmet

Zutaten
Feldsalat (Nüsslisalat)
Friséesalat
Radicchio-Salat
frische Feigen
Mont Säntis

Zubereitung

Die verschiedenen Salate waschen und die frischen Feigen in kleine Spalten schneiden. Den Salat und die Feigen auf dem Teller arrangieren und das Ganze mit Mont Säntis verfeinern.

Feines Extra: ein Paar Walnusssplitter über den Salat geben für den Extra-Crunch.


Rezept 4

Rezept von Älpli Gourmet

Zutaten
Hörnil-Nudeln
Cherry-Tomaten
mit Paprika gefüllte Oliven
Mont Säntis
Grissinis

Zubereitung

Die Nudeln entsprechend der gewünschten Bissfestigkeit kochen. Die Cherry-Tomaten vierteln und die gefüllten Oliven in kleine Scheiben schneiden. Alle Zutaten durchmengen und auf einen Teller geben. Mont Säntis nach Wunsch über die Nudeln geben.

Dazu schmecken Grissinis als Beilage.



Haben Sie eine leckere Rezeptidee mit Mont Säntis? Senden Sie uns Ihre Rezept-Idee mit einem schönen Foto an die folgende Adresse: rezepte@aelpli-gourmet.ch

Unter allen Einsendern verlosen wir ein Schweizer Care-Paket.